Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Молитвенный венец Богородицы. Лучшие молитвы для женщин

Отсутствует



Молитвенный венец Богородицы. Лучшие молитвы для женщин
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2015
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-78415-8
Цена: 119.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Житейское море радостей и печали, счастья и скорби, спокойствия и невзгод – в круговороте жизни, среди бурь искушений и страстей, живем мы с верой и молитвой к Богу. Молимся мы, молятся и наши святые. Все молитвы устремляются к Богу, и все верующие принимают венец небесного покровительства и защиты святых. И, особо выделяя женщин, мы благоговейно называем и Ее, Пресвятую Богородицу: небесный идеал женственности, очарование святости, призывая Ее благословение на всех женщин. Пользуйтесь этой книгой, молитесь ко святым или вместе со святыми – все молитвы к Богу, – и вы наденете божественный венец Ее молитвенного покровительства.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Различие между ядами вещественными и умственными в том, что большинство ядов вещественных противны на вкус, яды же умственные в виде дурных книг, к несчастью, часто привлекательны. (Лев Николаевич Толстой)

Неплохая шутка: Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окружили. - Все, писец мне. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь тебе точно писец!',

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .