Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

100 духовных истин

Отсутствует



100 духовных истин
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-75035-1
Цена: 249.00 Руб.
заказать | скачать | читать

C давних времен повелось так, что родители учат детей своих, передавая будущим поколениям все, что сумели узнать, понять и пережить. Очень важно научить жизни в мире земном, но во много раз важнее указать путь в мире духовном – зыбком, неуловимом, незримом. И именно потому учителей, взявших на себя этот подвиг, называют святыми отцами – за то, что они смогли не только пройти дорогой праведников, HO и направить по ней других. За каждым святоотеческим наставлением – мудрость и опыт прожитых лет, за каждой строкой их посланий – глубина пережитого откровения. Это мысли, исполненные истинной любви и веры: о Боге, о добре и зле, о любви к ближнему, о жизненных трудностях, о счастье, O богатстве, о духовном и телесном здоровье, об успехе в делах. Это слова, к которым стоит прислушаться.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. (Фрэнсис Бэкон)

Неплохая шутка: Негр обращается к Богу: - Боже, почему я такой черный? - Так потому, что в Африке очень активное солнце, и белая кожа его просто не выдержит! - Боже, почему у меня волосы короткие и курчавые? - Это для того, чтобы они не цеплялись за всякие колючие кусты, коими полна Африка. - Боже, почему же я тогда живу в Саратове?..',

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .