Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Образы Будущего. Размышления об откровении Шри Ауробиндо и Матери

Арчака



Образы Будущего. Размышления об откровении Шри Ауробиндо и Матери
Автор: Арчака
Дата написания: 2003
Издательство: "Адити"
ISBN: 5-7938-0022-0
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать

Некоторые из тех, кому попадет в руки эта книга, без сомнения причислят ее к жанру научной фантастики, в то же время найдутся и такие, кто сумеет увидеть связь ее содержания с новым мистическим учением, основоположником которого стал Шри Ауробиндо. В отличие от научно-фантастических произведений речь в книге идет не о внеземном, а о сверхземном, не о завоевании космического пространства, а об освоении нашего внутреннего мира на уровне некоего планетарного сознания, более высокого, чем нынешнее сознание человека.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Книги — это сокровищница мира, наследственное достояние поколений и наций. Самые древние и лучшие из них по праву занимают место на полках каждой хижины. Им незачем отстаивать свои права; просвещая и питая ум читателя, они приобретают его уважение. Их авторы составляют естественную и бесспорную аристократию каждого общества и властвуют над человечеством больше, чем короли и императоры.

Неплохая шутка: В библиотеке: — Скажите, у вас есть интересные книги о любви? — Вот, пожалуйста, " Любовные позы". — Хм... А что — нибудь более приличное? — Есть. Вот " Интеллигентные любовные позы".

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .