Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Карма. Размышления

Александр Хакимов



Карма. Размышления
Автор: Александр Хакимов
Дата написания: 2013
Издательство: Стрельбицький Дмитрий Майєвич
ISBN:
Цена: 75.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Александр Геннадьевич Хакимов (Чайтанья Чандра Чаран дас) – известный в России и странах СНГ специалист по ведической культуре, художник, философ, проповедник. Родился в 1958 году. В 1978 году окончил во Владивостоке художественное училище. В 1988 году получил посвящение в ведическую духовную традицию вайшнавов и духовное имя Чайтанья Чандра Чаран дас. С того времени путешествует по всей России, а также ближнему и дальнему зарубежью, занимаясь популяризацией ведических духовных знаний. Читает лекции по ведической философии и культуре, проводит беседы за круглым столом с учеными, философами, деятелями культуры, принимает участие в теле – и радиопередачах. Одновременно продолжает заниматься живописью, выражая свои философские мысли в многочисленных полотнах, наполненных глубокими размышлениями о жизни, смерти, духовной реальности и божественной любви. Лекции и программы с участием Чайтанья Чандры Чарана пользуются неизменным успехом благодаря особой яркости и доступности изложения. «Карма. Размышления» – это первая книга автора, открывающая целую серию, в которой он будет делиться с читателями своим пониманием древнего и при этом всегда актуального богатства ведической мудрости.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Газета - портативная ширма, за которой мужчина, сидящий в трамвае, прячется от стоящей рядом женщины. [Леонард Луис Левинсон ]

Неплохая шутка: Комментатор во время репортажа футбольного матча: - Не знаю уж, чем там отбил мяч Черчесов. Мяч едва не пролетел у него между ног.

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .