Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Миссионер

Александр Петров



Миссионер
Автор: Александр Петров
Дата написания: 2012
Издательство: Куканов Александр Петрович
ISBN:
Цена: 54.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Главный герой повести «Миссионер» Андрей Ильин – наш современник, «парень из соседнего дома». Внешне немного суровый, но необычайно добрый человек. Его миссия – помогать людям. Приёмы, которыми он пользуется, доступны любому. Это так просто! Но и уникально, ибо он всё делает… с любовью, которая во все времена была насколько притягательна, настолько и дефицитна. Почему этому простому парню удаётся из любой ситуации выходить победителем? Почему тянутся к нему разные люди – от государственных мужей до бандитов и проституток? Почему люди от соприкосновения с ним становятся лучше, чище, радостней, наконец? Откуда в них появляется уверенность в будущем? И куда девается обычный страх? Просто наш «миссионер» Андрей сумел обрести непостижимую, чудную, живую любовь. И щедро делится этим бесценным даром с людьми.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Сидит мужик на скамейке, читает книгу: — Гуманизм как имманентная персонификация трансцендентной человеческой нравственности. Подходит нищий: — У вас пары копеек не будет? — Пошёл в жопу!

Неплохая шутка: Проезжая по узкому переулку, машина писателя столкнулась с грузовиком. Водитель грузовика стал разъяснять писателю на своем шоферском языке, что тот собой представляет. Когда он на секунду замер, чтобы перевести дыхание, писатель промолвил: - Вы знаете, молодой человек, что я не могу прибегнуть к той живописной терминологии, которую применяете вы. Но вот что я вам скажу: надеюсь, что, когда вы сегодня вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .