Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Рядом с болью, вместе с болящими

архимандрит Евсевий Яннакакис



Рядом с болью, вместе с болящими
Автор: архимандрит Евсевий Яннакакис
Дата написания: 2009
Издательство: "Горизонт"
ISBN: 978-5-9901311-3-2
Цена: 50.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Эта книга написана рукой известного в Греции духовника-старца архимандрита Евсевия. Приснопамятный архимандрит Евсевий стал известен за свое 35-летнее служение в больнице как замечательный пастырь и богоносный духовник. Тысячи больных и бесчисленное количество верующих родились духовно под епитрахилью рассудительного старца и, находясь близ него, познали новую жизнь во Христе. Святой облик старца источал Божественную благодать. Вблизи его души людей умиротворялись и вкушали духовную радость. Все ощущали искреннюю любовь его, и молитва его имела большое дерзновение перед Богом. Он был прозорливым старцем, но, будучи глубоко смиренным, он совсем не придавал этому значения. Он призывал души к покаянию, которым жил сам и вдохновлял этим и других. Книга адресована священникам, несущим послушание в больницах, болящим и страждущим, а также всем православным христианам. Книга богато иллюстрирована историческими фотографиями.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Автор создает книгу, общество принимает или отвергает ее. Творец книги — автор, творец ее судьбы — общество.

Неплохая шутка: Пассажир в электричке читает книгу и время от времени восклицает: - Вот так дела! Никогда бы не подумал!.. Не может быть... Совершенно невероятно!.. - Что вы читаете? - спросили соседи. - Орфографический словарь.

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .