Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Четыре цвета Путина

Александр Проханов



Четыре цвета Путина
Автор: Александр Проханов
Дата написания: 2013
Издательство: "Алисторус"
ISBN: 978-5-4438-0398-2
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать

Александр Андреевич Проханов – писатель, публицист, главный редактор газеты «Завтра» – всегда находится в гуще политической жизни. С момента избрания В.В. Путина на пост президента России А. Проханов проявлял к нему повышенный интерес и тщательно анализировал особенности его политики. Однако надежды, которые вначале связывал А. Проханов с деятельностью В. Путина, вскоре сменились разочарованием… В своей книге А. А. Проханов пишет о том, почему В. В. Путину так и не удалось стать подлинным национальным лидером России, что помешало ему за восемь лет правления осуществить те преобразования, которых от него так ждал народ. Внутриполитические события путинского периода А. Проханов разбирает вместе с направлениями внешней политики и глобальной стратегии развития России.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Надо пользоваться не красотой книг и не их количеством, но их речью и всем, что в них написано. (Лукиан)

Неплохая шутка: Попал мужик в рай. Тишина, свежий воздух, птички поют, ласточки летают, ангелы на арфах играют. Приходит Бог. Мужик ему: - Господь, а можно мне на ночь в ад сходить? А то мне здесь скучно! - Конечно, только на ночь! Отправил его Бог на ночь в ад. Мужик падает вниз, а там девки, дискач, пиво, водка. Во общем, накуражился мужик как надо. На утро Бог его обратно возвращает. Опять тишина, свежий воздух, птички поют, ласточки летают, ангелы на арфах играют. Но мужику еще раз захотелось и он опять попросил Бога отправить его в ад на ночь. Бог его отправил. Тот опять накуражился и, по возвращению в рай попросил его на совсем оправить в ад. Бог, конечно же, его отправил. Вдруг мужик падает на горячую сковороду, и черти с вилками запрыгали около него. Мужик возмущенно: - А где девки, дискач, пиво, водка? - А, мужик, это тебе не иммиграционная служба!!!',

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .