Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Догоняющий радугу

Алекс Ведов



Догоняющий радугу
Автор: Алекс Ведов
Дата написания: 2007
Издательство: Издательская группа "Весь"
ISBN: 978-5-9573-1272-7
Цена: 75.46 Руб.
заказать | скачать | читать

Эта книга – о Пути Знания. О том, что он ждет каждого и зовет каждого. О том, что он открыт не только для исключительных личностей – на этом Пути может оказаться любой, кто услышал Зов и откликнулся на него… Приехав в Нарьян-Мар в командировку, геологоразведчик Алекс встречает своего институтского друга Виталия, которого не видел много лет. Виталий обращается к Алексу за помощью – найти тетрадь с записями, которые он начал вести еще со студенческих времен. После единственного разговора друг странным образом исчезает, оставив лишь прощальное письмо… Алекс отправляется в тундру на поиски таинственной рукописи с записями, которые способны изменить представление о мире и перевернуть человеческое сознание. Однако, такая, казалось бы, простая просьба таит в себе множество сложностей. Герою предстоит пройти испытания на зловещей Лысой горе, познакомиться с ненецким шаманом и его неординарной внучкой – наследницей Знания, столкнуться с силами Верхнего и Нижнего миров и, наконец, найти свой Путь и свое счастье. Совершив вместе с героями потрясающее путешествие за пределы обыденности, к Тайнам мира, к самой границе возможностей человека, вы почувствуете, что значит быть ищущим и как все меняется, когда поиск становится предназначением.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Газета, если хочет, чтобы ее читали, не должна быть субъективнее, чем приписываемая себе объективность ее читателей.

Неплохая шутка: Шеф говорит журналисту: - Напишите статью о том, что газета лучше телевизора. И не забудьте упомянуть главный недостаток телевизора. - Какой же? - Разве можно заснуть, прикрыв лицо телевизором?

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .