Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Таинственная сила подсознания. В лабиринтах мозга

Александр Белов



Таинственная сила подсознания. В лабиринтах мозга
Автор: Александр Белов
Дата написания: 2011
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-02429-9
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать

Эта книга раскрывает особенности работы нашего мозга, сущность гипноза и знакомит со способами воздействия на психику и сознание человека для управления его поведением. Вы найдете ответы на многие вопросы: как читать чужие мысли; как бороться с заболеваниями при помощи одной лишь силы мысли; может ли человек научиться видеть не только глазами, но и с помощью других органов чувств; почему люди видят эротические сны; кто «мыслит» за гениев; как понимать язык животных? И самое главное – вы узнаете, что ждет человечество в будущем: развитие сверхспособностей или же полная деградация. Какая судьба уготована нашей цивилизации – зависит от самого человека!

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Всеобщее образование породило массу людей, которые умеют читать, но не умеют понять, что стоит читать. (Неизвестный автор)

Неплохая шутка: Америка. Пожар в небоскребе. На крыше висит негр, зацепившись за карниз, и вопит изо всех сил: - Господи помоги! Господи помоги! Раздвигаются небеса, выглядывает Бог: - Ну что, негр, я смотрю ты праведно жил, давай прыгай, разобьешься и сразу ко мне. - Нет, я боюсь... Больно будет. - Ну ладно, давай прыгай, упадешь, ноги сломаешь, это фигня - вылечат. - Нет, я боюсь... Высоко, страшно. - Ну хорошо. Давай, прыгай, ничего тебе не будет, проживешь долго, богато, а как умрешь - сразу ко мне. Негр подумал-подумал, и прыгнул. Бог сверху пальцем показывает: - Ха-ха-ха! Факен ниггерз!!',

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .