Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Вампиры в России. Все, что нужно знать о них! Современное руководство

Александр Бауэр



Вампиры в России. Все, что нужно знать о них! Современное руководство
Автор: Александр Бауэр
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-070706-5
Цена: 69.90 Руб.
заказать | скачать | читать

Они омерзительны, уродливы, подлы и смертельно опасны. Они жили среди нас с самых древних времен – и долгие века не вызывали ничего, кроме страха и отвращения, ими пугали детей, от них прятали скот. К счастью, их было немного, и все знали, как они выглядят и как с ними бороться. Но теперь все изменилось. Вампиры живут среди нас! Они пьют нашу кровь, дурманят наш рассудок, морочат головы нашим детям, а иногда и крадут наши деньги. Бороться с ними необычайно трудно – но благодаря этой книге у человечества в борьбе с вампирами есть шанс, и мы его не упустим. Прочитайте эту книгу как можно скорее. От нее зависит ваша жизнь.

Вернуться в раздел

Отличная мысль: Читатель, мой друг, каждая книга пишется для тебя. Я могу убеждать издателя, могу спорить с редактором, с критиками. Но только твой приговор — настоящий и последний. Он, как говорят судьи, обжалованию не подлежит.

Неплохая шутка: Иерусалим, начало позапрошлого тысячелетия. Бежит по улицам толпа за Марией Магдалиной. Мария мчится изо всех сил, но взбешенная толпа наседает. Мария забегает в переулок, а там - тупик. Мария прижимается к стене, толпа поднимает камни. И тут выходит Христос и обращается к толпе с речью, смысл которой: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Тишина. И вдруг из гущи толпы вылетает здоровенный каменюка и попадает Марии Магдалине прямо в лоб. Христос с грустью и некоторым сожалением смотрит на толпу и говорит: - Мама, я же Вас просил - сидите дома.',

Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .