Библиотека

Самая главная (или единственая) задача Мужчины - управлять своим миром.

По страницам

Кот-смертник, голые негры и обращение пингвинов в христианство

Новость от 2016-02-20 21:17:37

19 февраля в этой стране выдался горячий денёк... Он начался с сообщения, что московские полицейские разыскивают мужчину, сообщившего экстренным службам о потере заминированного кота. Аноним заявил, что привязал к животному взрывчатку (пластид), после чего оно испугалось и сбежало в неизвестном направлении. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и уточнил, что видел его последний раз на станции «Улица 1905 года». По словам мужчины, кот любит гулять в окрестностях здания МГУ имени Ломоносова.

Тем временем голые негры шокировали жителей культурной столицы России - они устроили драку и оргию в бане на Петровском проспекте в Питере. Туда пришли на "вечеринку соплеменников" явилось 32 черных мужчины и около 20 девушек. Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры разбежались по всему району - на глазах жителей несколько десятков голых африканцев по снегу пытались убежать от прибывших на место полицейских. Им понадобился целый час, чтобы поймать всех дебоширов. Но история завершилась благополучно – негры помирились.

Тем временем Патриарх Московский Кирилл посетил Антарктиду где встретился... с пингвинами. Целью визита стал единственный православный храм континента и прилегающих архипелагов - деревянная церковь святой Троицы, освященная 12 лет назад. После литургии в храме Троицы патриарх пообщался с полярниками. Но самым популярным свидетельством пребывания патриарха на архипелаге стало видео, где тот сходит с лодки на берег острова Кинг-Джордж (Ватерлоо) с моторной лодки и попадает в окружение папуанских пингвинов. "Вожак пришел" - слышен голос на официальной видеозаписи патриаршей канцелярии, где Кирилл попадает в окружение нелетающих птиц. "Не бойся, маленький" - обращается патриарх к предполагаемому вожаку.

И это - не бред. Это все правда... Такова суть сведений по теме "Кот-смертник, голые негры и обращение пингвинов в христианство" как это было 20-02-2016. Знаете, а ведь уже наступило : 23.06.2017. А всегда свежие новости - тут





Библиотека

Советы

Разговор о том, как обращаться человеку с собственной энергией, энергией доноров и т.д. .